Кислота молочная 40 %

Кислота молочная  40 % от компании ООО "Химкомплект" - фото 1
420 ₽/кг
Мин. сумма заказа у продавца 1 500 ₽
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. уфа
Бесплатно
 Байкал-Сервис
400 ₽
 Деловые линии
400 ₽
 ПЭК
400 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата при самовывозе по г. Уфа

Описание

Применение
Молочную кислоту применяют
• в пищевой промышленности, в производстве безалкогольных напитков, карамельных масс, кисломолочных продуктов и др.
• в протравном крашении, в кожевенном производстве,
• в бродильных цехах в качестве бактерицидного средства, для получения лекарственных средств, пластификаторо

  • в мыловарении: в щелочной раствор для получения лактата натрия, в готовую мыльную массу в качестве активного компонента и регулятора кислотности;
  • для улучшения проникновения вглубь кожи других активных компонентов;
  • очищающие, регенерирующие, омолаживающие кремы, сыворотки, лосьоны;

Молочная кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е270.

В последнее время все большую актуальность приобретает использование молочной кислоты для синтеза полилактидов — биодеградируемых (разлагающихся в реальном времени в природе) полимеров, способных заменить синтетические полимеры (полиэтилен, полипропилен, ПЭТ и т.п.)

Молочная кислота: применение Молочная кислота используется для увлажнения кожи, т. к. имеется в составе НУФ (натуральный увлажняющий фактор) – комплекса веществ, имеющих влагоудерживающие свойства. Часто это средство применяют для отшелушивания. Как и все альфа-гидроксикислоты, оно расщепляет между ороговевшими клетками белковые связи. В результате клетки хорошо отслаиваются и смываются легко с поверхности кожи. Как итог - кожа становится более ровной и гладкой. Это же свойство помогает устранить рубцы, воспаления и следы после прыщей, гиперпигментацию и предотвратить закупорку пор, поскольку чешуи в протоках не склеиваются, а удаляются своевременно с кожи, при этом поры сужаются. Вот почему молочная кислота применяется в средствах для проблемной и жирной кожи. Хороший эффект дает отшелушивание при кератозе (повышенном ороговении кожи). А в антивозрастной косметике стимулирует процессы регенерации клеток и синтез коллагена, которые замедляются с возрастом. 

 

Характеристики