Калий сорбиновокислый чда,(калий сорбат)

Калий сорбиновокислый чда,(калий сорбат)

Калий  сорбиновокислый чда,(калий сорбат) от компании ООО "Химкомплект" - фото 1
820 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 500 ₽
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. уфа
Бесплатно
 Байкал-Сервис
400 ₽
 Деловые линии
400 ₽
 ПЭК
400 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата при самовывозе по г. Уфа

Описание

 

Калий сорбиновокислый

Химическая формула:CH3CH:CHCH:CHCOOK

Международное название:POTASSIUM SORBATE

Синонимы: сорбат калия, калий сорбат

Мы предлагаем Калий сорбиновокислый, Калий сорбат  по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Спецификация  
Содержание основного вещества, не менее 99% (по факт.100,88%)
Кислотность, не более 1.0 % (по факт. менее 1%)
Тяжелые металлы, ( Pb), не более 0,001% (по факт.менее 0,0002%)
Щелочность, не более 1.0 % (по факт. менее 1%)
Потери при высушивании, не более 1 % (по факт. 0,11%)

Калий сорбиновокислый или Калий сорбат — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом, белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса. Сорбат калия — консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. Сорбат калия (Е202) — пищевая добавка, разрешенная в России и странах Европы.

Применение
• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко,
• напитки, фруктовые соки, вина с остаточным сахаром, пиво,
• кондитерские изделия, наполнители шоколада и пралине, крем, начинки,
• обработка рыбы, рыбные продукты и консервы, икра,
• варенье, джемы, пюре, квашеные овощи, фруктовые и овощные продукты и консервы, замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты,
• маргарин, майонезы, кетчупы, горчица, маринады и другие соусы,
• хлебопечение,
• салаты (овощных, рыбных, мясных и др.),
• вареные и твердые колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, фарш, котлеты, пельмени,
птица,
• обработка против плесени желатиновых пленок, мясопродуктов, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, пищевой упаковки и др.

А также в фармацевтической, косметической, табачной и резиновой промышленности.