Желатин П-11,П13
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Желатин П-11,П13
Применение желатина.
Пищевой желатин применяется в различных областях промышленности:
- в кондитерской для производства желе, мармелада жевательных конфет, десертных блюд, кремов, тортов;
- в молочной - для производства мороженого, йогуртов, десертных сыров;
- в мясо- и рыбоперерабатывающей - для заливных из мяса и рыбы, студней, зельцев, мясных и рыбных консервов;
- в производстве напитков - для осаждения и осветления (оклейки) вин.
Желатин для медицинской и фармацевтической промышленности применяется:
- для изготовления твердых и мягких капсул;
- при производстве плазмозаменяющих растворов;
- при производстве гемостатического средства;
- для производства кровоостанавливающих перевязочных средств.
Широко применяется в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
В косметической промышленности используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях, при производстве гелей и муссов.
Технический желатин применяется:
- при изготовлении денежных знаков и ценных бумаг, печатных форм в полиграфии;
- как составная часть типографических красок для печати иллюстрированных изданий высокого качества;
- в текстильной и легкой промышленности;
- в производстве стройматериалов, при выполнении лепных работ из гипса желатин используют в качестве связующего вещества.
В фото- и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.