Калий бромистый чда

Калий бромистый чда от компании ООО "Химкомплект" - фото 1
700 ₽/кг
Мин. сумма заказа 1 500 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Описание

Применение
Калий бромистый ( Калия бромид, калиевая соль бромоводородной кислоты) широко используют
• в промышленной химии,
• как источник бромид-ионов для получения бромида серебра, который используется для изготовления фото- и киноплёнок,
• в медицине и фармацевтике,
• как приставку для ИК-спектрофотометра для изучения спектров жидких веществ, бромид калия не поглощает ИК-излучение в достаточно широком интервале длин волн (от 0,25 мкм до 25 мкм), что позволяет использовать его для этих целей
• в качестве теплового стабилизатора в производстве нейлона, химикат в нефтедобыче и др.

      •  
      •  
      •  
      •  
      •  
      •  
      •  
      •  
    •  
    •  
    •  
      •  
      •  
      •  
      •  
      •  
        •  
        •  
        •  
              •  
              •  
              •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
              •  
              •  
              •  
            •  
            •  
            •  
            •  
            •  
            •  
            •  
            •  
            •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
                •  
              •  
              •  
                •  
          •  
            •  
            •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
    •  
          •  
          •  
          •  
          •  
        •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
        •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
      •  
      •